Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Немецкая ветка развития танков... / Танкодром / Моды для World of Tanks 0.9.2 и 0.9.1 - Скачать моды для WoT 0.9.2
10 марта 2014

Немецкая ветка развития танков...

  • написал: Konda
  • 29663

В этой статье я хотел бы подробно описать древо развития Германии. И в первую очередь, обратить внимание игроков, которые только начинают знакомиться с немецкими танками, на некоторые нюансы, выбранной ими нации.
<cut name=«Немецкое древо развития выглядит следующим образом:



Как вы видите, танков десятого уровня, которые вы можете изучить и выкупить семь, таким количеством изучаемой техники, могут похвастаться не многие нации игры. У каждого топа есть свои индивидуальные характеристики и тонкие особенности геймплея, в отличии, например, от трех топовых средний танков СССР.

Перед детальным обзором каждой ветки, хотелось бы сказать в общих чертах обо всей технике:

1. По сравнению с советскими танками, для новичков это древо будет, довольно сложным, так как представители Германии, редко прощают ошибки, чего нельзя сказать, к примеру, о советских танках. Но тут вы должны понять одну вещь, советские «Алешки», которые покупают свою семерку, так и застревают на уровне игры 45%. Когда такие игроки пытаются прокачать, что то иное, их уровень игры не позволяет им успешно нагибать, они также зажимают клавишу «W» и мчатся вперед, раздавая без сведения по вражеским танкам. Игроки же, которые начали свою игру с немецких танков, никогда не позволят себе такой стиль игры, даже на тех же совках.
2. Практически отсутствуют «Имботанки», которые карают все на своем пути. Но главное помнить: в руках опытного игрока, каждый танк может показывать великолепные результаты.
3. Великолепная точность и сведение у всех танков, за исключением артиллерии.
До «вертухана Исов» немцам конечно далеко, но вот остальные нации нервно курят в сторонке лицезрея характеристики арийских орудий.
4. Немцы горят.… Не сказать, чтобы часто, но периодически, по причине, гениальной идеи немецких разработчиков, размещения трансмиссии в передней части танка.
5. По моему мнению, единственная нация, которая играет от брони, не от случайных рикошетов и пробитий, а именно от грамотного использования бронирования танка.

Начнем разбор древа развития Германии с легких танков.

Идти начинающим игрокам по этой ветке к желанному Leopard 1, категорически не рекомендую. Нет, не потому что эти представители легких танков Германии, имеют плохие характеристики, а по той причине, что процветающее время грамотной игры на легких тынках кануло в бытие и сейчас геймплей на этом классе технике, в принципе никому не интересен. Если же вы такой ярый немцефил и любитель светляков, то хотелось бы выделить следующего представителя этой ветки:


VK28 01
Или как его называют в простонародье: «Толстопард». Имея неплохую динамику и фугасницу с альфой в 350. В рандоме встреча с ним обычно вызывает «адскую попа боль», у противников, которые его недооценивают.

Что касается ЛТ седьмого уровня, под наипростейшим названием:


Aufklärungspanzer Panther
набрать на нем нужное количество опыта будет неимоверно сложно, так как балансит его, по большей части, к десятым уровням, где он исполняет роль активного света, а после глобального нерфа арты стрелять, по вашему засвету, будут не часто.

Всем игрокам, независимо от их опыта, советую обойти стороной эту ветку и забть про нее до лучших времен.


Следующая ветка средних танков.

Назвать эту ветку легкопроходимой и приятной очень сложно, конечно если у вас нет взвода «папок-нагибаторов» и шестиперкового экипажа. Танки этой ветки в топе будут огорчать вас, своими характеристиками, а что касается стокового состояния, это просто тихий ужас. Приличной брони вы не найдете не у одного танка, играбельное орудие только на самом Леопарде 1, до него вас будет радовать либо пробитие в 132мм на седьмом уровне, либо сведение в целую вечность и кругом разброса как у Т92, на восьмом и девятом.
Но пройдя весь этот тернистый путь, вы получаете возможность овладеть великолепным средним танком десятого уровня, с шикарной пушкой, динамикой, коэффициентом незаметности и углами вертикальной наводки:


Leopard 1
Броней этот танк обделен не был, поэтому игра на нем чем-то похожа на геймплей Пт-Сау, быстро занять выгодную позицию и реализовывать свое точное орудие.
Выбирать эту ветку начинающим игрокам не стоит. Когда у вас будет хороший экипаж в совокупности с сыгранным взводом, вы можете начать делать первые шаги к Леопарду.

Еще одна ветка средних танков.

Венцом этой ветки является:


E-50M.
Этот танк славится тем, что урон, который он наносит в бою, реализован не только его шикарной пушкой, но и тараном. Да, именно тараном, отличная динамика + 67 тонн веса + прокаченный перк «мастер тарана» подарит владельцу возможность разменять очки прочности с более легким танком противника, посредством тарана, сведя собственные потери к минимуму.
Путь к этому танку лежит через интересные и приятные для игры машины, по сравнению с его братом Леопардом, который заставляет пройти игроков, стремящихся к нему, через все круги ада, эту ветку могут выбрать игроки, которые еще не освоили всех тонкостей игры.
Если у вас мало опыта, и вы хотите понагибать на немецких средних танках, эта ветка именно то, что вам нужно. Комфортная игра на всех представителях и быстрый вывод танков из стока.

Наконец то тяжелые танки.

Ветка, которая ведет вас к лучшему тяжелому танку германии, просто восхитительна.


Е 100
Если вы хотите иметь в своем ангаре тяжелый танк с хорошим альфастраком и великолепным бронированием, выбирайте именно эту ветку. На пути к топу вас будут ожидать, просто умопомрачительные представители немецких тяжей. Игра на них будет для вас удовольствием и отдыхом.
Даже начинающий игрок без проблем, освоив основы танкования ромбом, может показывать хорошие результаты. Из своего опыта могу добавить, что такие танки как Tiger II и Е 75, навсегда задержались в моем ангаре.


«ИМБА» всех веков и народов.

Если у вас меньше, чем десять тысяч боев, нет выкаченного экипажа и взвода статистов, забудьте про эту ветку. Если же вы практикуете самоистязание, носите в кошельке фотку Адольфа и, вставая рано утром, напеваете гимн Третьего Рейха, то этот танк создан для вас:


Легендарный Maus
Некогда самый страшный танк рандома, в данный момент занимает должность «трех тысяч халявного дамага», не буду перечислять всех бед этого танка, просто скажу, что реализовать потенциал «мышки», можно один раз за пять боев. Прокачать этот танк такое же страдание, как и игра на нем. Не один танк, на пути к Маусу, не даст вам возможность существенно влиять на исход боя. Конечно в прямых руках опытного игрока, ветку можно пройти с процентом побед примерно 53%-56%, но не больше.
Нет ни единого показателя, который мог бы выделить хоть какой-то танк, ветка по праву заслуживает звания самой труднопроходимой и бесполезной в игре.


Первая ветка ПТ-САУ.

Очень интересный танк:


Jagdpanzer E 100
Огромный урон, великолепное бронирование, большое количество очков прочности, интересный геймплей, в плане реализации урона. Из минусов долгое время перезарядки и плохая динамика. Каждый уважающий себя немцефил обязан иметь в ангаре эту машину. Ветка, нельзя сказать что сложная, но имеет специфичность ведения боя, используя укрытия и открывая только непробиваемые лобовые плиты. Да, возможно для начинающих игроков ветка окажется сложной, но опыт, который они получат, при игре на ниже представленных машинах, просто бесценен:

Ferdinand

Jagdtiger
Ветка сама по себе является сбалансированной, и каких-то выдающихся или наоборот колючих танков, вы не встретите. Единственной проблемой будет поставить топ модули на некоторые танки, по причине их высокой стоимости изучения.

Великая «Вафля», лучший среди немцев.

Не так давно введенная ПТ-САУ:


Waffenträger auf E 100
В простонародье, именуемая «Вафля». Барабанный ужас, которого уже успели порезать в патче 0.8.11. Но даже после нерфа «Вафентрагер» продолжает вводить в страх советских «Алешек», да и вообще любой танк игры. Великолепная пушка, динамика, наличие башни, большое количество прочности, да еще и барабан, делает эту ПТ-САУ машиной убийства. Из минусов хотелось бы отметить его маскировку, вернее ее отсутствие, только по этой причине этот танк легче реализовать на городских картах.
Что касается тех танков, которые встретятся вам на пути. Они восхитительны, в особенности:


Rhm.-Borsig Waffenträger
Из минусов только броня, ее нет, нет, она не тонкая, ее просто нет. В остальном этот танк идеален. Всем советую оставить в ангаре. Если брать каждый танк в отдельности, из всех которые ведут, к «ИмбаВафле», все они очень и очень интересны и игра на них будет вызывать у вас только восторг.
Всем «Немцефилам» обязательно прокачивать эту ветку, самая имбовая, легкопроходимая и нагибающая ветка не только Германии, но и всех наций в игре. Великолепная возможность поднять свою статистику, даже неопытным игрокам.

Немецкая артиллерия.

В данный момент прокачка этого класса техники не рекомендуема. После «глобального нерфа арты», даже самые опытные артоводы отказались от этого класса, так как результат на любом виде техники будет существенно лучше. Также опыт, который нужно заработать в боях для прокачки топ арты, не укладывается в уме, если быть точнее можно прокачать две ветки средних танков затратив точно столько же опыта.
Артиллерией десятого уровня Германии является:


G.W. E 100
В общих чертах об этой артиллерии, сказать можно немного. Она является золотой серединой среди всех десятых уровней АРТ-САУ. Хороший разовый урон, средняя динамика, средняя точность, средний разброс.… Все показатели этого танка, что то среднее между Объектом 261 и Т92, поэтому и ничем выдающимся он не является. Может показывать хорошие результаты, но эпичных боев не будет.
Все танки в этой ветке, не будут отличаться своей мощью или хорошей динамикой, обычные средние САУ, которые только в руках очень опытных игроков способны показывать хорошие результаты.
Ветку не рекомендую начинающим игрокам. Если в вашем ангаре уже есть такие танки, как Объект 261 или Т92, можете выкачать G.W. E 100 и поездить в хорошем взводе.»>
0

Похожие записи

image

E 25 грелка скорострелка, 8 фрагов.

Всем привет!!! Очередное видео на моем канале специально для Вас, на этот раз оно про немецкую пт 7...
image

Шкурка World Of Tanks для PzKpfw VIB Tiger II #121

Описание: Пятнистая шкурка для немецкого тяжелого танка Tiger II.
Комментарии:1
avatar
Отлично и подробно! Спасибо!
avatar
discount viagra viagra best pricve viagra on ine llviabest.com/ — cheap viagra in las vegas nv ’
avatar
  • LbgInfup
  • 27 января 2021, 02:36
  • 0
200mg viagra chap viagra purchasing viagra online genqpviag.com/ — viagra for sale overnight ’
avatar
canadian pharmacies-24h buy viagra with paypal medicine online order
avatar
canada drugs online pharmacy canadian pharmacy no prescription needed online pharmacies of canada
avatar
  • KbcxSorm
  • 10 февраля 2021, 01:25
  • 0
Cialis prescription drugs prices approved canadian pharmacies online
avatar
viagra sales viagra australia canada meds
avatar
viagra professional and super active viagrasuperative king pharmacy
avatar
will durianova cash flows loans cash advance loans albany ny how to get cash advance on american eagle credit card
avatar
es peligroso tomar cialis reputable cialis websites cialis abbassa pressione arteriosa
avatar
0 cash advance credit card offer gresham payday loan cc cash advance calculator
avatar
cialis samples free is there liquid cialis cialis generico 10 mg
avatar
  • KvaxSorm
  • 17 февраля 2021, 11:03
  • 0
cash loan northern ireland phone numbers payday loans all city cash loan
avatar
cialis generic name http://llecialisjaw.com/ order generic cialis online 20 mg 20 pills
avatar
viagra online canada pharmacy http://vigedon.com/ sildenafil 100 mg tablet cost
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.