Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Черчилль 3 или «Бюджетный заработок кредитов». / Танкодром / Моды для World of Tanks 0.9.2 и 0.9.1 - Скачать моды для WoT 0.9.2
28 октября 2013

Черчилль 3 или «Бюджетный заработок кредитов».

Черчилль 3 или «Бюджетный заработок кредитов».
Приветствую вас, новички игры World Of Tanks! Наверняка вы часто задавались вопросом, как же лучше зарабатывать серебро в танках? Какой танк лучше всего купить для этой цели? Конечно, многие вам посоветуют положить огромные суммы реальных денег, для того чтобы купить премиумный танк 8 уровня и сразу начать и играть на высокоуровневом танке, и зарабатывать серебро. Но тут существует много нюансов. Не каждый может позволить себе вложить большую сумму ради виртуального танка, да и играть сразу хорошо на нем получится далеко не у каждого. Именно поэтому я и написал эту статью. Решение заработка кредитов за весьма маленькую сумму денег вы найдете ниже.
Итак, встречайте танк, на котором вы будете неплохо зарабатывать серебро, танк, на котором у вас будут веселые, интересные и решающие бои, танк, который станет вашим любимым в ангаре

Черчилль 3. Советский премиумный тяжелый танк 5 уровня.
 танк черчилль
   Что же представляет из себя этот стальной монстр? Сколько он стоит? Сколько зарабатывает? В чем его «фишки»? Все эти и другие вопросы вы найдете тут.
Стоимость
    Танк «Черчилль 3» в игровом магазине стоит 1500 золотых монет, что составляет примерно 200 рублей. Для кого-то это мало, для кого-то много. Но вообще 200 рублей – это 2-3 дня сэкономить на обедах или на чашках кофе (смотря кто, на чем может сэкономить). Также учитывая, что премиумные танки 8 уровня стоят в районе 1500 рублей(!), то в сравнении с ними 200 рублей это чепуха.   
Общие черты
    Танк «Черчилль 3» представляет собой тяжелый советский танк 5 уровня. Все характеристики вы можете посмотреть либо на официальном сайте, либо в самой игре, я не буду углубляться сильно в цифры, они скучны и вряд ли несут в себе что-либо интересное. Я лишь скажу, что по общим характеристикам черчилль является типичным тяжелым танком. Он довольно длинный, но в тоже время низкий, что делает его более незаметным чем другие тяжелые танки 5 уровня, а также по нему труднее попасть. Запас прочности (хп) один из самых больших на 5 уровне, аж 700 единиц, это делает его довольно живучим. Кроме того, танк попадает не как все танки 5 уровня. Он попадает только в 5 и 6 уровень боев. То есть 7 уровень мы на нем никогда не увидим (если конечно не играть во взводе с танками, которые к 7 попадают). Но все его «фишки» не в этом.
Бронирование
    Броня у танка довольно странная. В цифрах мы видим аж 176мм брони во лбу, но это не так, 176мм брони только в маленькой планке (вокруг пулемета). На самом деле во лбу корпуса броня от 88мм (верхняя планка) до 114мм (самая нижняя часть лба). Да, маловато, но хоть что-то. Во лбу башни броня почти отсутствует, всего 88мм. Но не в этом суть танка. Броня бортов в тоже время составляет аж 76мм, цифры маленькие, но это борта! Мало какой танк сможет похвастаться такими цифрами бронирования бортов. Именно броня бортов позволяет нам ловить снаряды противника при довороте корпуса вправо или влево.
Динамика
    Динамика у танка довольно посредственная. Танк медлительный, но не медленнее того же КВ-1. Скорость в 28 км\час набирает резво и держит ее стабильно. «Так в чем же его основные плюсы» — спросите вы? А основные плюсы – в орудии.
Орудие
    У черчилля одно из самых интересных в плане игры орудие. Пробитие у пушки 110мм базовым снарядом, не много, но и не мало. Позволяет пробивать все танки в лоб, если выцеливать слабые точки противников. В борт и в корму пробивает даже ничего не выцеливая. Точность тоже средняя, ровно как и сведение – они не выделяются особо от премиумных одноклассников. Урон у нас самый низкий на уровне, всего 75 единиц…НО! вы только узрите скорострельность этого «чудо-пулемета» — она составляет 26.25 выстрелов в минуту! С оборудованием «Досылатель», черчилль отправляет снаряды во врага каждые 2 секунды(!), это просто восхитительно. Помимо этого у нас есть 140 снарядов, которые стоят копейки, так что можно просто ехать и поливать врагов снарядами.
Доходность
    Черчилль – танк премиумный, а значит и доходность у него выше, чем у обычных танков 5 уровня. Без премиум аккаунта при средних боевых показателях танк зарабатывет от 15 до 35 тысяч серебра (уже с учетом снарядов, ремонта и т.п.). За хорошие бои танк приносит довольно много – от 30 и выше тысяч. Бой, за который вы привозите 30-40 тысяч – не редкость. Нужно лишь правильно использовать его главные плюсы, и при этом нивелировать свои минусы.
«Фишки»
    Главные особенности этого танка, то есть его «фишки», его оригинальность:
  • Приносит много серебра за бой
  • Позволяет прокачивать экипаж любого Советского тяжелого танка без переобучения
  • Танк попадает лишь к 3, 4, 5 и 6 уровням (не видим 7 уровень в боях)
  • Отличное супер-скорострельное орудие
  • Неплохая броня корпуса (доворачиваем корпус в стороны)
  • Танк как для заработка, так и для удовольствия
Стоит ли брать?
    Мое мнение – определенно да! Стоит он не дорого, тем более во время некоторых акций стоимость танка падает ровно вдвое, то есть всего за 100 рублей вы сможете его приобрести. Танк очень интересный и прибыльный.

-1

Похожие записи

image

Британская Ложка Дёгтя (Обзор Churchill I)

Обзор британского тяжёлого танка 5 уровня — Churchill I
image

Толстяк с дробовиком? не не слышал [World of Tanks]

Всем привет дорогие друзья Вы устали от рандома? Устали что все кричать и пишут что вы рак и дно? Этот...
image

Т110Е5. Ничего лишнего.

T110E5 ничего лишнего для тех, кто хочет и мобильности и хорошего орудия, благодаря своему хитрому...
Комментарии:1
avatar
У меня черч уже где-то год.И продавать не собираюсь.Танчик прикольный в своём роде, денег приносит не много, но и ремонт мизерный.Для прокачки экипажа-то что надо.(и не дорогой)
avatar
  • NewmcVal
  • 03 августа 2017, 23:58
  • 0
cool?
avatar
  • engladVal
  • 03 сентября 2017, 00:52
  • 0
Попробую также.
avatar
  • AncicVal
  • 25 сентября 2017, 08:00
  • 0
Давно искал эту информацию!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.