Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Скачать шкурки США для T110E5
Была создана программа, согласно которой создать новый танк Т 110 было поручено заводу Крайслер, однако после того, как опытный вариант прошел ряд испытаний и ревизий, он был сразу же отклонен. Причина – слишком большие размеры, которые не позволяли пройти а туннель и неудачное размещение башни для командира, вы можете скачать шкурки для Т 110Е5 и убедиться в этом.



Тогда было решено переместить место командира в середину, а механика в боевое отделение, что также не устроило военных во время передвижений. Для того, что сделать габариты более приемлемыми пришлось вообще отказаться от башни и при этом поменять и двигатель, который теперь стал иметь 7700 л.с. и иметь воздушное охлаждение.



Пушку было решено сделать жесткой, но тогда появлялись проблемы, которые мешали доступу к силовой установке. На этом этапе Т 110 являлось типичной самоходной артиллерийской установкой. Теперь механик, выполняющий функции водителя находился в передней части справа, а наводчик слева. В последствии был решено добавить технике вооружения. Была пушка соединенная с пулеметом и 12, 7 мм пулемет в отсеке командира, при это командир должен был получить новое устройство Оптар, которое помогало в точности стрельбы. При этом место водителя перенесли к орудию, затем следовало увеличить бронирование спереди, и тут появился недостаток – неподвижная рубка вместо башни. Когда была заменена рубка на башню, можно было говорить о полноценном новом танке Т 110Е5. Башня обеспечивала более удобное ведение боя.