Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Шкурки для Т-28 СССР
История танка Т-28 началась еще в 1930 году, после того как советские конструкторы отправились в Великобританию, чтобы приобрести наиболее подходящие варианты танков и на их основе наладить собственное танкостроение. Больше всего конструкторам понравился танк Виккерс 16 тонный.

По приезду разработка эскиза данного танка была поручена факультету моторизации академии Дзержинского, а также тракторно-танковому бюро. Два проекта допустили к рассмотрению. После рассмотрения двух проектов было решено, что танк, разработанный бюро наиболее точно соответствует заявленным требованиям и с бюро был подписан договор на создание двух опытных моделей танка, а скачать шкурки для Т-28 можно на этом сайте.



Первый вариант был неброневым и имел менее мощное орудие, потому что пушка 45 мм не была готова к установке. Затем он был представлен на полигоне, военные пожелали, чтобы на танк была установлена более мощная пушка 76 мм.



После всех доработок танк был представлен на рассмотрение второй раз, не изменили только двигатель, так как он так и не был готов к установке. Было решено о том, что Танк Т-28 будет запущен в серийное производство.