Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Скачать шкурки СССР для СУ-5
Вместе с производством самоходных машин большой мощности, начались и разработки менее мощных самоходных машин, в которых предполагается наличие САУ 76 миллиметров. В то время популярной была теория, что данный триплекс сможет выполнить вес задачи армии.



В качестве шасси для данной модели был выбран Т-26, который выпускался в 1933 году. Однако данная танковая установка не совсем подходила для данной модели, поэтому пришлось довольно сильно переделывать весь корпус. Место водителя и трансмиссии находились спереди, а вот мотор был перемещен к центру, при этом был сделан специальный отсек. Двигатель остался стандартный для модели Т-26 – бензиновый. В этом отсеке были размещены топливные баки, радиатор, вентилятор. Был организован специальный карман, который был по сути воздухоотводом. На крыше также сделали бронированное отверстие для воздуха. Следует скачать шкурки для СУ-5, чтобы увидеть ее в новом дизайне.



Боевое отделение для четырех человек было перемещено на корму. Там же был расположен и специальный сошник для снижения отдачи при стрельбе. Ходовая часть была такой же, нетронутой, никакие изменения туда не входили. Данная часть танка включала в себя восемь катков для опоры, четыре ролика, переднее и заднее направляющие колеса. Стоит заметить, что у данного СУ прибавлялась еще одна цифра, которая обозначала тип орудия.