Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Скачать шкурки СССР для СУ-26
В тридцатых годах разработчики танков пришли к решению установки в танк Т-26 какого-либо мощного орудия. Для этого постоянно разрабатывались новые модели САУ, однако в производство они не поступали.



Однако в начале сороковых годов поступила много танков Т-26, которые требовали незамедлительного ремонта. Было понятна, что их повреждения связаны с тем, что данные танки просто неспособные бороться с немецкой артиллерией. Данные танки стали использовать в других целях, прежде всего. Они были эвакуационными машинами и использовались как САУ для огневого боя. В документах можно встретить отчеты о наличии самоходных пушек на шасси Т-26. Однако подробных данных об этих машинах не сохранилось. Чтобы скачать шкурки для СУ-26, необходимо всего лишь зайти на наш сайт.



Есть сведения о том, часто на ленинградском заводе выпускались легкие САУ. В 1941 году была создана и испытана легкая модель САУ, в основе которой был танк Т-26. После ярда испытаний была организовано изготовление данных машин для военных целей. Получается, что с тех Т-26, которые были пригодны для восстановления, снимали башню и устанавливали туда противотанковую пушку 37 мм и полковую пушку 76, 2 мм. Примечательно, что данное орудие могло вращаться оп кругу, а также было закрыто бронежилетом. Данное орудие имело несколько названий, одно из которых СУ-26. Согласно неподтвержденным данным таких орудий выпустили всего 14 экземпляров. Однако по данным разных военных полков, получается, что таких машин на поле боя было гораздо больше.