Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Скачать шкурки Германия для PzKpfw VIB Tiger II
Как только танк PzKpfw VI «Тигр» Ausf. H1 (Е) сошел с конвейера, немцам захотелось похожего, но более тяжелого варианта данного танка. Немцы желали, чтобы их армия имела танк, который будет превосходить советские модели и по бронированию и по силе удара. Двум ведущим заводам была предоставлена возможность обдумать новые варианты с тем, чтобы у них была пушка 88 мм и рациональные броневые листы.



Завод Порше быстро улучшил свою предыдущую модель и начал сразу же разрабатывать башню для новой модели. Однако немецкая армия посчитала, что трансмиссия, которая требует слишком много меди не подходит. Завод Хеншель лидировал и при этом разработал специальную башню, которая была лучше защищена и была более надежной. Данный танк являлся очень серьезным и представлял собой грозную модель. Если скачать шкурки для PzKpfw VI «Тигр II», то можно совершенно изменить свой танк.



Данный танк часто называли Королевским тигром и он был полностью сварным, по принципу советского танка Т-34. Стоит отметить, что внешне данная машина напоминала модель Пантера. Башня была вместительной, хотя пушка и делила ее пополам. Полный оборот совершался довольно быстро, на прямую зависел от работы двигателя. За время, когда выпускалась данная модель, было выпущено почти 500 моделей. Даже, когда завод бомбардировали, работы все равно не останавливались. На постройку одного танка старались тратить не более 15 дней. Когда наладилось серийное производство, поменяли пушку на 88-мм.



Однако у этих танков были и недостатки. Они были довольно громоздкие, и их было трудно не заметить во время боя, к тому же Тигры не отличались особой подвижностью. Однако, если в танке находился опытный экипаж, то он мог оказать сопротивления сразу нескольким советским танкам. Впервые данный танк был использован во время битвы в Польше. Самые лучшим средством по борьбе с данными танками была только авиация.
04 января 2014

Шкурка World Of Tanks для PzKpfw VIB Tiger II #121

шкурка Тигр 2
Описание:
Пятнистая шкурка для немецкого тяжелого танка Tiger II.

Читать далее →
0