Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Шкурки для M7 США
Американский танк среднего уровня, который имеет довольно слабую броню, поэтому ему приходилось пользоваться своей неплохой подвижностью. Хорошо используется в разведке и в боях со слабобронированными танками.

Изначально планировался как легкий танк, потому что американцы искали замену танку М 3. Однако в 1942 году, как только он поступил в разработку, выяснилось, что масса танка слишком преувеличена и его перевели в разряд средних танков. Тогда танк отправили в предсерийное производство, но после серии испытаний стало очевидно, что танк уступает по многим параметрам Шерману. Единственное, что в нем достойно внимания — это скорость, чего не хватало для серийного выпуска.

Данный танк был выпущен только в семи экземплярах, его наследником считают танк М 24 Чаффи, а скачать шкурки для Medium Tank M7 можно на этом сайте.

Среди достоинств также можно выделить неплохие ходовые качеств и обзор. Недостатков больше здесь и слабое бронирование, и слабое вооружение.