Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Скачать шкурки для M6A2E1 США
Когда в ходе боёв с немцами армия осознала огромную нужду именно в тяжёлых танках, Артиллерийский Департамент решил всё же реанимировать проект тяжелого танка М6/T1. Правда было понятно, что в старом виде принять его не удастся, поэтому работы по модернизации и усилению М6, закипели с новой силой.



Конструкторы решили убрать лобовой люк мехвода и курсовой пулемёт, как снижающие устойчивость лобового листа брони. Так же решили на лоб корпуса наварить броневые экраны доведя толщину брони аж до 7,5 дюймов (190 мм). В качестве вооружения для танка решили взять 105 мм пушку Т5Е1. Для этого была разработана полностью новая башня и пришлось поменять её погон с 69 дюймового на 80 дюймовый.



Да, необходимо отметить, что все эти работы велись не над новыми машинами, а над ранее выпущенными в количестве 20 штук, танками Т1Е1. Причём из 20 машин 5 ушли на запчасти.



14 августа сильно обновлённый танк был готов и ему присвоили новое название — М6А2Е1. Но танковое руководство, тем не менее, даже слушать ни чего не хотело о тяжёлых танках. И даже обновлённой машине так и не довелось поучаствовать в боях. Проект закрыли окончательно.