Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Скачать шкурки США для M26 Pershing
Данный танк относился в тяжелым в Америке во время мировой войны сороковых годов, но считался средним во время военных действий в Корее, назван в честь генерала Першинга, который возглавлял военный корпус еще во время первой мировой войны. Когда в 1945 году наконец –то в армию поступил танк М 26, это говорило о том, что наконец закончились разработки танка серии М 2. Также он послужил и основой для производства танков М 60.

Развитие этого танка началось, когда руководство армии согласилось продолжать разработку танка Т 20. Предполагалось, что это позволит улучшить серию М 4. Однако те, кто отвечал за материальное обеспечение армии, хотели лишь использовать его для сравнения образцов других таков, их подвесок и трансмиссии. Вы можете скачать шкурки для М 26 Pershing и познакомиться со всеми его характеристиками.

Изначально данный танк даже имел название как тяжелый танк М 26, в дальнейшем он был переименован в М 26 Першинг. Затем он был все таки отправлен в классификацию средних танков и теперь его начали массово выпускать, однако это произошло уже в послевоенные годы.