Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Скачать шкурки Германии для Lowe
Тяжелый танк PzKpfw VII Löwe так и не был допущен к выпуску даже экспериментальной модели. Все его проекты находятся только на чертежах, и воплощен он был только в дереве. Данный танк должен был быть основан на шасси танка Тигр, но при этом иметь более мощное орудие и улучшенное бронирование. В качестве пушки для танка предлагалось сразу несколько моделей.



Получается, что данный танк мог бы обладать самым мощным бронированием и мог оказать сопротивление любому советскому танком, однако он был малоподвижен, даже менее чем любой другой тяжелый танк немецких войск. Вследствие этого, вряд ли данный танк сумел бы повернуть ход войны и привести к другому результату. Несмотря на продуманную артиллерию. Все, кто желает, могут скачать шкурки для PzKpfw VII Löwe и убедиться какой он в действии.



Некоторые конструкторы предлагали в данной модели расположить башню сзади, что было новым для немецких и для советских танков.