Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Шкурки для А-32 СССР
В 1938 после просмотра разработок машины БТ -20 было одобрено решение об изготовление для тестирования танка А -20Г., который потом и станнит А-32.



Зимой 1938 были выделены средства на изготовления образца данного танка.

В мае 1939 был изготовлен и начались испытания, которые показали хорошую проходимость и плюс хорошие возможности ходовой которая позволяла добавления брони. В дальнейшем и было принято решение добавить брони танку. У данной машины очень большая скорость, но плохая маневренность которая особенно заметна на большой скорости. Орудие стоит мощное, но очень неточное. Обзор у машины не очень большой, что можно увидеть, если скачать шкурки для А-32.



Основная цель этого танка это разведка. 19 декабря танк А-32 был принят на вооружение РККА. К марту завод должен был произвести две машины и провести конечные испытания.