Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /var/www/wotangar/data/www/wotangar.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Шкурки для А-20 СССР
В 1938 году на рассмотрении у танкостроителей был танк БТ- 20, и было принято решение об изготовлении трех макетов, один из которых был колесно-гусеничный, а два других гусеничных. Эти экземпляры были необходимы для проведения испытаний на полигоне. Руководству было важно знать, как эти модели перенесут обстрел. Однако затем все конструкторы были заняты изготовлением двух новых моделей А-20 и А-32.



В 1939 году все работы были сконцентрированы на создании проектов А-20, а также на проект А-20Г, который был гусеничным, и который в дальнейшем получил маркировку А-32. Сами военные хотели видеть только модель А-20 с колесно- гусеничной базой, но руководитель конструкторского бюро Кошкин выпросил средства на изготовление двух экземпляров танков, а скачать шкурки для А-20 можно на данном сайте.



После того, как танки прошли ряд испытаний было установлено, что А-20 имеет лучшую подвижность, но при этом худшую проходимость. К тому же на танке А-20 было сложно сделать более плотную бронезащиту по причине особой ходовой части. На А-32 уже стояла отличная пушка и была броня 10мм, к тому же был и вариант ее усилить. Из недостатков А-20 также можно выделить плохой обзор и малую прочность. Также выделялась высокая потеря скорости при поворотах.
19 июня 2013

Шкурка World Of Tanks для А-20 #41

Конкурс «Лучшая шкурка» от сайта wotangar.ru
Работа #40, участника под ником Andre_V

Все работы участников конкурса можно посмотреть здесь

Если вам понравилась шкурка, не забываем ставить плюсы внизу поста.

шкурка, скачать, А-20


Читать далее →
-1